ココロ・悩み 強迫性障害です。手洗いを30分以上してしまいます。妊娠してからさらに… 強迫性障害です。 手洗いを30分以上してしまいます。 妊娠してからさらに悪化してしまいました。 やめる方法がわかりません。やめようと思っても気持ち悪くてまた手洗いしてしまいます。 助かる方法を教えてください。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 妊娠 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院は受診されましたか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 実は、今つわりもかなりきつく、簡単に病院に受診できる感じではなくて受診していません💦😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
実は、今つわりもかなりきつく、簡単に病院に受診できる感じではなくて受診していません💦😭