※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目も同じくらい可愛いと思えますか?変な質問、不謹慎だったらすみません

いつか2人目を授かれたらいいなーとぼんやり考えています😌1人目でこれでもかというくらい愛情たっぷりで接しているつもりですが2人目も同じくらい可愛いと思えますか?🥲変な質問、不謹慎だったらすみません、、😭😭😭

コメント

ゆい(27)

もちろんですよー!私もそんなふうに考えた時がありましたが産まれてみたらみんな可愛いです!それぞれの子に対してのその時その時の悩みはありますけど何人目でも成長は感動するし可愛さは変わらないです😊可愛い大渋滞してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜可愛さの渋滞、、🥹💗経験してみたいです!!!
    まだ予定はないですが今の息子との時間も大切にしたいと思います!ありがとうございます🥹

• 12月20日
🅜🅘*°~𓇼

可愛いと思えますよ😊🙌
むしろ子育て一回経験してる分自分に余裕があるので2人目なんて可愛いーーーしか無いです😂
もちろん上の子も変わらず可愛いし2人で遊んでるとこなんてこんな可愛い光景あるのかと感動します🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、今は自分に余裕がなく可愛いだけの感情では接することができません、、😭
    兄弟で過ごす様子もきっと可愛いでしょうね!ありがとうございます🥹💗

• 12月20日
  • 🅜🅘*°~𓇼

🅜🅘*°~𓇼

今になってあの時申し訳なかったなと思うことたくさんありますがママを独り占め出来るのは今のうちなのでたくさん遊んであげて下さい🫶!

• 12月20日
mama

めちゃくちゃ可愛いですよー♡
1人目の時も幸せでしたが、それ以上に今が1番幸せです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜それ以上に幸せで楽しそうですね🥹🥹💗💗💗
    いつか授かれる日を楽しみにしときます!ありがとうございます🥹

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

2人目可愛いです!
なんせ育児も余裕がある😂
上の子の時よりも楽に育児できてますね^ ^
ただ、今上の子が絶賛反抗期なのでめちゃくちゃ怒る事が増えたしイライラします😅(4歳)