コメント

はじめてのママリ
iPadに動画入れて見せてました🥲
あとは吸盤で張り付く赤ちゃん向けのハンドスピナー持ってきました。
ベビーせんべい食べられるならそれも時間稼ぎになります😊
はじめてのママリ
iPadに動画入れて見せてました🥲
あとは吸盤で張り付く赤ちゃん向けのハンドスピナー持ってきました。
ベビーせんべい食べられるならそれも時間稼ぎになります😊
「飛行機」に関する質問
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
5歳男児、飛行機の中での過ごし方アドバイスください🙏 約3時間です。車以外での長距離移動初めてです。 現在、用意したもの↓ ポケモン シールパズルブック マイクラ 知育シールパズル マイクラ まちがいさがし 動画…
今年7歳の娘がいます。 旦那は娘が大好きで、 親権を取る時に不利になりたくないから 絶対に不倫はしない!と言っていましたが 5月ごろに職場の女性と仲良くなり 18時〜朝の6時ごろまでご飯に行くことが 月に何…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ハンドスピナー気になってました!
7ヶ月の子でもいけますかね?!
回せなくても見てくれて泣かないとかかな〜🤩
離乳食6ヶ月初日から始めたばっかりでしかもほぼ食べてくれなくて、、、🥹
7ヶ月になったらたべさせてみようかな🤔
はじめてのママリ
7ヵ月の時に長時間飛行機に乗ったんですが、回せなくても楽しそうに見てましたよ🙆🏻♀️
ゆー
お!そうなんですね!!!
じゃあ、期待出来ますね🥰
ハンドスピナー早速買いたいと思います♪それとベビーせんべいも買いに行きたいと思ってます!