お出かけ 飛行機での7ヶ月の赤ちゃん対策やグッズについて教えてください。不安で寝かしつけが心配です。 1月中旬飛行機に乗ります✈️ 7ヶ月なんですが、対策?やグッズなどあったらなんでも教えて頂きたいです! めちゃくちゃ不安で、、、🫨 寝てくれてたらいいんですが、そう上手くはいかないだろうし💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 飛行機 グッズ ゆー(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ iPadに動画入れて見せてました🥲 あとは吸盤で張り付く赤ちゃん向けのハンドスピナー持ってきました。 ベビーせんべい食べられるならそれも時間稼ぎになります😊 12月20日 ゆー ハンドスピナー気になってました! 7ヶ月の子でもいけますかね?! 回せなくても見てくれて泣かないとかかな〜🤩 離乳食6ヶ月初日から始めたばっかりでしかもほぼ食べてくれなくて、、、🥹 7ヶ月になったらたべさせてみようかな🤔 12月20日 ゆー お!そうなんですね!!! じゃあ、期待出来ますね🥰 ハンドスピナー早速買いたいと思います♪それとベビーせんべいも買いに行きたいと思ってます! 12月20日 はじめてのママリ 7ヵ月の時に長時間飛行機に乗ったんですが、回せなくても楽しそうに見てましたよ🙆🏻♀️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ハンドスピナー気になってました!
7ヶ月の子でもいけますかね?!
回せなくても見てくれて泣かないとかかな〜🤩
離乳食6ヶ月初日から始めたばっかりでしかもほぼ食べてくれなくて、、、🥹
7ヶ月になったらたべさせてみようかな🤔
ゆー
お!そうなんですね!!!
じゃあ、期待出来ますね🥰
ハンドスピナー早速買いたいと思います♪それとベビーせんべいも買いに行きたいと思ってます!
はじめてのママリ
7ヵ月の時に長時間飛行機に乗ったんですが、回せなくても楽しそうに見てましたよ🙆🏻♀️