コメント
ちびまま
基礎体温が安定しててもしてなくても排卵がちゃんとあれば妊娠できると思います!わたし、基礎体温ガタガタでした(´Д`|||)
nalutomochi
同じ多嚢胞でクロミッド服用していました。
妊娠した周期こんな感じでした。
-
おぐ
回答ありがとうございます!妊娠して高温期になっても多少ギザギザするのですね。
妊娠おめでとうございます^_^うらやましい- 3月7日
-
nalutomochi
範囲が狭くわからなくてすみませんが、高温期も上がり切らず終始ガタガタでした。
- 3月7日
ゆかちん
私も多嚢胞でクロミッド飲んでました。それでもガタガタで、自分で排卵抑制剤の注射も打っても排卵してなくて……排卵してないね~なんて医者に言われてたのに。。
ある時身体に異変を感じ、妊娠検査薬やったら陽性でした。看護師さんもびっくり(笑)しかも双子(^^)
赤ちゃんができるのって、本当に奇跡のようなことなんだなと実感しました。旅行に行ったりして、夫婦で笑い合ってればきっと赤ちゃんも来てくれます♡ひよりさん夫婦にあかちゃんが授かりますように!
-
おぐ
回答ありがとうございます。双子ちゃん素敵❤︎妊娠って不思議なものですね!私のところにもきてほしいな(*^ω^*)
- 3月8日
退会ユーザー
私も多嚢胞でクロミッド飲んでました(*^^*)
同じくガタガタでしたが妊娠しましたよ(^_^)
おぐ
回答ありがとうございます!実際に妊娠できた方からのお話聞けてよかったです。私もままになれる日がくるのかなー。
ちびまま
きっとママになれます!♡
わたしは基礎体温がガタガタすぎて心配だったので病院で先生に聞いたら基礎体温表の見本みたいになる方が難しいよーと言われたので安心しました( *ˊᵕˋ)