コメント
はじめてのママリ🔰
そこに入れたまま、入ってるお湯を片手でかけて流して
そこから出したあと、ボディソープのにごり湯の中に入ってた事になるので、シャワーで軽く体を流して終えてました☺️
りん
同じベビーバス使ってました🙋🏻♀️
すすぐ時はそのままお湯を変えずに中のお湯ですすいで、最後掛け湯をする前に中のお湯を抜いて綺麗なお湯で掛け湯しつつお湯また軽くお湯ためて軽く浸けて出てました😌
-
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
全部お湯を抜いてから、また新たにお湯をためられてましたか??- 12月20日
-
りん
皆さんと同じようにシャワー当てながら全部お湯抜いてまたためてましたよ😌- 12月20日
-
ぷくぷく
シャワー当てていただけだったので、体が冷えないようにするためにも最後にお湯をためようと思います😇
とても参考になりました、ありがとうございます😊- 12月20日
はじめてのママリ🔰
お湯抜きながらシャワーですすいで、また溜めて少し体あたためます!
-
ぷくぷく
やはりシャワーですすぐという方が多いですね😌
最後に体をあたためていなかったので、参考にさせていただきます!!- 12月20日
こだ
シャワー当てながらお湯抜いて全部お湯が抜け切ったら終わりにしてました☺️
-
ぷくぷく
シャワー当てるのと同時にお湯を抜いていたということですね☺️
ちゃんとすすげているのか不安になってしまいまして💦- 12月20日
ぷくぷく
頭や顔もシャワーで流していましたか??
はじめてのママリ🔰
シャワーで流すようになったのは一緒に入るようになってからでした!
それまでは手でかけたり、お湯含んだガーゼで流し拭きのようにしてました🥺
ぷくぷく
なるほどです🙇
とても参考になりました!
ありがとうございます😊