雑談・つぶやき 1歳2ヶ月児が成長している様子を喜んでおり、発熱中の長男が元気になったことで安心している様子です。 1歳2ヶ月児👶 *ゴミ箱にゴミをポイ⌒ 🗑 *鼻水拭かれるの全拒否だけど、自分でティッシュを掴んで鼻下を拭きふき *テーブル拭きふき 教えてなくても真似して色々出来るようになって🥹こういうの間近で見られるのが幸せ💚 発熱3日目長男👦🏻昨日まで39℃代でぐったりしてたけど、今日は同じく熱あっても元気でちょっと安心した😭😭😭👏✨️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り ゴミ箱 拒否 男 1歳2ヶ月 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ お兄ちゃん良かったね🥹✨ ぐったりだとより心配だし 元気か戻ったなら少し安心だね😭❣️ そして👶ちゃんかわいすぎ🤣💓 12月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ベッツィー朝振り💚コメントありがとう✨️ 今日は何して過ごした?!🥰 39℃以上あるのに、弟と遊んでてビックリしたけどね😂けど、ぐったりよりは何か安心する✨️ 👶の成長早いよねー!✨️ 12月20日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 朝振りだね😂💓 結局アクアビーズ作りまくる→絵の具→お絵描き→チャレンジ→ウルトラマン見る って感じで一緒にやるスタンスだったからお菓子作りなんて全く無理だったよ🤣🤣 けど明日こそウルトラマン型のクッキー焼くって約束したから...やらないかん😂☝️ 良かった良かった🥹 あとは解熱していくのを 待つのみだね😭💓 12月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる アクアビーズに、絵の具とか他にも盛り沢山🥰子どもたちも色々遊んでもらって幸せやね💚 ウルトラマン型クッキー🍪✨️ほんとにウルトラマン好きなんやね🤭💓明日頑張ってね💪🔥 うん☺️ありがとう✨️ アデノの大変さ勉強なったわ✍✨️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ベッツィー朝振り💚コメントありがとう✨️
今日は何して過ごした?!🥰
39℃以上あるのに、弟と遊んでてビックリしたけどね😂けど、ぐったりよりは何か安心する✨️
👶の成長早いよねー!✨️
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
朝振りだね😂💓
結局アクアビーズ作りまくる→絵の具→お絵描き→チャレンジ→ウルトラマン見る
って感じで一緒にやるスタンスだったからお菓子作りなんて全く無理だったよ🤣🤣
けど明日こそウルトラマン型のクッキー焼くって約束したから...やらないかん😂☝️
良かった良かった🥹
あとは解熱していくのを
待つのみだね😭💓
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
アクアビーズに、絵の具とか他にも盛り沢山🥰子どもたちも色々遊んでもらって幸せやね💚
ウルトラマン型クッキー🍪✨️ほんとにウルトラマン好きなんやね🤭💓明日頑張ってね💪🔥
うん☺️ありがとう✨️
アデノの大変さ勉強なったわ✍✨️