妊娠・出産 妊娠9週です。今日検診に行ったら1週間前は心音があったのですが、心音… 妊娠9週です。今日検診に行ったら 1週間前は心音があったのですが、心音が 確認できませんでした。お腹の中で亡くなってる かもとのことでした。 一応見間違えかもと言うことで5日後に もう一度行く予定です😢 1週間前と大きさも3ミリしか変わってなかった ため可能性はほぼないかと思いますが、 もう一度見たら心臓動いてたよって方 いらっしゃいますか? 悲しすぎて涙がとまりません。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 検診 心音 ころころ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止まった心臓が再度動くことは絶対にないので、残念ですが見間違えを祈るしかないと思います。。 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント