はじめてのママリ🔰
世帯年収の3倍くらいです!
ですが、私が専業主婦になる可能性もゼロじゃないので主人の収入だけで考えて、主人の年収の4.5倍くらいです!
ままり
世帯の4倍です。旦那だけだと5倍弱です。
ママリ
世帯4倍です。旦那だけで5倍です〜
𓆡
専業主婦なので旦那のみで6倍です☺️
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で収入がアテにならないので頭金を入れて、夫の3倍の予定です!
はな
世帯の6倍くらいです!
はじめてのママリ🔰
旦那のみの5倍です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収の3倍くらいです!
ですが、私が専業主婦になる可能性もゼロじゃないので主人の収入だけで考えて、主人の年収の4.5倍くらいです!
ままり
世帯の4倍です。旦那だけだと5倍弱です。
ママリ
世帯4倍です。旦那だけで5倍です〜
𓆡
専業主婦なので旦那のみで6倍です☺️
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で収入がアテにならないので頭金を入れて、夫の3倍の予定です!
はな
世帯の6倍くらいです!
はじめてのママリ🔰
旦那のみの5倍です🙋♀️
「住まい」に関する質問
新居の寝具について。 この度新築を購入し寝具について マットレスを敷いて 子どもも小さいので ファミリーでごろ寝をしようと思い コイルマットレスを探してます‼️ 手頃で寝心地の良く扱いやすいマットレスって あります…
葉っぱなどに詳しい方 この落ち葉はなんの葉っぱかわかりますでしょうか? 近所の公園に落ちていて2歳の子供が拾いました。 そこは毎年桜でいっぱいになりますが 両方とも種類が違うので気になりました。 流石…
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
住まい人気の質問ランキング
コメント