はじめてのママリ🔰
世帯年収の3倍くらいです!
ですが、私が専業主婦になる可能性もゼロじゃないので主人の収入だけで考えて、主人の年収の4.5倍くらいです!

初めてのママリ
世帯の4倍です。旦那だけだと5倍弱です。

ママリ
世帯4倍です。旦那だけで5倍です〜

y
専業主婦なので旦那のみで6倍です☺️

はじめてのママリ🔰
私は扶養内で収入がアテにならないので頭金を入れて、夫の3倍の予定です!

はな
世帯の6倍くらいです!

はじめてのママリ🔰
旦那のみの5倍です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
世帯年収の3倍くらいです!
ですが、私が専業主婦になる可能性もゼロじゃないので主人の収入だけで考えて、主人の年収の4.5倍くらいです!
初めてのママリ
世帯の4倍です。旦那だけだと5倍弱です。
ママリ
世帯4倍です。旦那だけで5倍です〜
y
専業主婦なので旦那のみで6倍です☺️
はじめてのママリ🔰
私は扶養内で収入がアテにならないので頭金を入れて、夫の3倍の予定です!
はな
世帯の6倍くらいです!
はじめてのママリ🔰
旦那のみの5倍です🙋♀️
「住まい」に関する質問
夫820 妻129(扶養内) 子供が2人 下の子が小学校中学年くらいから(あと10年はあります笑) フルパートの予定で、年収は250くらいになります。 マイホーム持つのって可能だと思いますか?🥹
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
今日、エアコン洗浄お願いしてて、業者が来たのですが、ヘビースモーカーなのか、ヤニ臭がすごくて、業者の人が帰った後も部屋中が臭いです。ファブリーズして換気はしてるのですが、ハンドメイドの仕事部屋なので商品や…
住まい人気の質問ランキング
コメント