2〜3歳の子供向けのコンシーラーを探しています。フォトスタジオで写真を撮る予定で、傷跡を隠したいと考えています。ファンデーションやコンシーラーのブランドや、スタジオでの対応について教えてください。
2〜3歳の子に使えるコンシーラーはありますか?
近いうちにフォトスタジオで写真を撮りたいと思っています。
ただ、子供の顔に小さいですが赤茶色の傷跡があり、写真撮影の時だけ傷跡をコンシーラーで隠せないかなと思っています。
幼児にファンデーションやコンシーラーを塗ったことがある方いらっしゃいましたら、どこのブランドかなど教えていただきたいです。
また、スタジオで頼めば、幼児でもスタジオに用意してあるコンシーラーを塗ってもらえたりするのでしょうか?…今のところ、スタジオアリスを検討しています。
- まま(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
スタジオアリスなら、顔にコンシーラーをしなくても、編集で消してもらえるんじゃないかと思います!
☺︎
写真編集の時に消してもらえると思います☺️
-
まま
コメントありがとうございました!
早速スタジオアリスに電話して聞いてみました。
編集は1枚あたり550円かかるそうです😅
コンシーラーは用意してないそうなので、自分で用意するか、編集してもらうか、悩んでます🥲- 12月20日
まま
コメントありがとうございます。
早速スタジオアリスに電話して聞いてみました!
編集してもらえるそうですが、1枚あたり550円の編集代がかかるそうです😅
コンシーラーは用意してないそうなので、自分でコンシーラーを準備して塗ってあげるか、編集してもらうか、悩んでます😓