コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
コップ飲みはダイソーのトレーニングカップがおすすめです!根気よくやれば1ヶ月ほどで蓋を外した状態でマスターします🐰
ます
10ヶ月頃からやった気がします。
1歳には2人ともできるようになってました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!2ヶ月かからないでできた感じですかね🤔
ぼちぼち様子見ながらやってみようかと思います!- 12月20日
みみみ̯ꪔ̤̮
コップ飲みはダイソーのトレーニングカップがおすすめです!根気よくやれば1ヶ月ほどで蓋を外した状態でマスターします🐰
ます
10ヶ月頃からやった気がします。
1歳には2人ともできるようになってました。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!2ヶ月かからないでできた感じですかね🤔
ぼちぼち様子見ながらやってみようかと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
2回食について 生後6ヶ月です! もう少しで生後7ヶ月になるので2回食にしようと 思うのですが、寝る時間が19〜20時なので 2回目を何時にあげるか悩んでます🥺 ミルクが大体7時•離乳食10時半くらい•11時•15時 寝る前最後…
体重減少についてです。 もうすぐ生後7ヶ月ですが、4ヶ月健診のときより 体重が減ってしまいました。 病院にはかかっていて、特に異常は見られないとのことで 減った原因は不明です。 体重が減ったことにより脳や身体…
生後7ヶ月、鼻水が出ております💦熱はありません💦 昨日病院に行って、シロップ薬と熱が出た時用に座薬をもらってます。 昨日はまだ食欲あったのですが、だんだんミルクの飲みが悪くなり、パクパク食べてた離乳食もついに拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるのやつですかね?🌀
根気よく1ヶ月…気長にやってみます…!
みみみ̯ꪔ̤̮
そうです!しまぐるですჱ̒ ー̀֊ー́ )
蓋外してからはしばらくお風呂で飲ませてました💧溢されるのストレスで😅
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるのやつ言ってる方よく見るのでやっぱりいいんですね!次ダイソー行ったら買ってみます☺️
お風呂で飲ませるの思いつきませんでした…確かに溢されると着替えなきゃですもんね…😓