カカオ
コロナ落ち着いたらまた会おうねー❤️
でいいと思います!!😆
なーちゃん
わたしは、
「いろいろ落ち着いたら会いたいね!また連絡するね!」
と書いてます!
はじめてのママリ🔰
今年また会えたら嬉しいな!とかですかね🤔
年賀状なんて挨拶&社交辞令だと思うので、年賀状読んだよ!さっそく遊ぼう!なんて人いないと思います🥺気楽に考えていいと思いますよ👍
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕
カカオ
コロナ落ち着いたらまた会おうねー❤️
でいいと思います!!😆
なーちゃん
わたしは、
「いろいろ落ち着いたら会いたいね!また連絡するね!」
と書いてます!
はじめてのママリ🔰
今年また会えたら嬉しいな!とかですかね🤔
年賀状なんて挨拶&社交辞令だと思うので、年賀状読んだよ!さっそく遊ぼう!なんて人いないと思います🥺気楽に考えていいと思いますよ👍
はじめてママリ🔰
ありがとうございます💕
「年賀状」に関する質問
年少です。年始ぐらいの話です。 クラスのお友達で年賀状交換をしてみよう!みたいなことを幼稚園でやりました。 先生がそれぞれに、誰々に書いてね!と伝えてからハガキに絵を書きました。 娘やお友達曰く「あげる相手…
家庭用プリンターの機能、必要性についてお聞かせください☺️ 春から自治会の役員になるためプリンターの購入を考えています。 コンビニは思い立ったら行ける距離にあり、今まで必要なプリントはコンビニでしていました。…
年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしましたが、返信がありません💦 2年間地方に引っ越しており、その間は会うことができず、この度戻ってきたので連絡しました(会えそうな日程を書いて送り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント