妊娠・出産 昨夜からおりものが続き、お腹が痛くて眠れない。💩的な痛みがあるけど、前駆陣痛か分からない。痛みが強く、定期的に続いている。どうしたらいいか不安。 昨日の夜から粘っとしたおりものが繰り返しでてるし 夜中からお腹が定期的に痛くて寝てもすぐ起きちゃうし ただそのお腹痛いのが💩的な方なのか 前駆陣痛とかなのか全く分からない💦 💩の方って思ってたけど物凄く痛いし 定期的にくる感じで続いてるしどうなんだろ。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 初マタ(1歳4ヶ月) コメント ma 💩が出そうなのに出ない痛みが…陣痛でした💦 定期的に来てるなら、時間はかって10分切ってたら病院TELしてもよいかもです!! 12月20日 初マタ 痛みに元々弱くて声出して痛いーってなっちゃうけど多分まだ、たいした痛みじゃないんですけどそれでも電話して大丈夫ですかね💦 12月20日 ma 痛いーってなるならとりあえずTELで大丈夫です!! 痛み弱い人もいるし、2箇所の産婦人科で産んでますが、間違ってもいいからTELして!!って言ってくれました 間違ってたらまだだったねーで済みますし😊 12月20日 初マタ そうなんですね 教えてくださりありがとうございます!電話してみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
痛みに元々弱くて声出して痛いーってなっちゃうけど多分まだ、たいした痛みじゃないんですけどそれでも電話して大丈夫ですかね💦
ma
痛いーってなるならとりあえずTELで大丈夫です!!
痛み弱い人もいるし、2箇所の産婦人科で産んでますが、間違ってもいいからTELして!!って言ってくれました
間違ってたらまだだったねーで済みますし😊
初マタ
そうなんですね
教えてくださりありがとうございます!電話してみます!