※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「排卵日」に関する質問
-
2人目妊活をはじめて今月が3週期目です。 皆様は予想の排卵日に合わせて何回くらいタイミングをとりますか? 私は排卵日の6.4.2日前に1回ずつ計3回タイミングを取る妊活をしているのですが、授かった周期でオススメのタ…
-
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
-
完ミだった為、産後2ヶ月から生理きて、そこから排卵日付近に合わせてタイミングとっているのにもう1年以上出来ません、、 これは不妊治療外来受けた方がいいのでしょうか、、 周りも2人目出来た子多くて聞くたびにショッ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント