その他の疑問 生理が遅れているため薬を飲んでいますが、効果がない状況です。妊娠の可能性も低いが心配です。次回の病院受診を予定しています。 7月頃から生理が来ず、先月病院を受診して プレマリンとルトラールが10日分処方されました。 飲みきって1週間くらいで生理来る…てことでしたが、2週間経った今も生理来ません💦 また来月に病院行く予定ですが、薬服用しても生理来なかった人いますか? 妊娠の可能性もなくはないですが、可能性としては低いです💦 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 生理 プレマリン ルトラール 妊娠 服 TONA.*・゚(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント な こんにちは☀️ 息子妊娠前、生理が数ヶ月来なくて受診し、薬飲んだり生理起こす注射打ちましたが生理来なくて… 飲みきって1週間後くらいにまた受診したら妊娠していました^^; 12月20日 TONA.*・゚ 薬飲んだら生理来る!と思ってたのに来ずで拍子抜け…(笑) なさんは妊娠されてたんですね✨️ 3人目、希望してたので私も妊娠してたら嬉しい😂 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TONA.*・゚
薬飲んだら生理来る!と思ってたのに来ずで拍子抜け…(笑)
なさんは妊娠されてたんですね✨️
3人目、希望してたので私も妊娠してたら嬉しい😂