デュファストンを市販で購入されている方へ質問です。ネットや薬局で購入されていますか?大手薬局で販売があれば教えてください。
デュファストン市販で購入されてる方!
ネットで買われてますか?
薬局等で買われますか?
大手の薬局など売ってたら教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
薬局に片っ端から電話して出してもらいました!
デュファストン市販で購入されてる方!
ネットで買われてますか?
薬局等で買われますか?
大手の薬局など売ってたら教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
薬局に片っ端から電話して出してもらいました!
「デュファストン」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
胚盤胞移植後から眠気がすごいです。 移植して2日目なので、妊娠の初期症状が出るには早いと思います。 デュファストンとジュリナを飲んでいるせいか… 同じような方いらっしゃいますか?
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
そんな大変なんですね💧
はじめてのママリ🔰
今品薄なのもあって、5件くらいかけて、やっとありました。
錠数が多かったのもありますが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やっぱり病院で出してもらうのが早いですよね、、💦
はじめてのママリ🔰
病院では出してもらえなそうですか?
わたしは、院外処方箋でもらったため自分で探す形になりました😭
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
病院で前回は出してもらったのですが、生理促進のためだったのと毎月は通っていないので楽に手に入れられたら、、と思って質問しました💦
今回病院に相談してみようと思います!!