ファッション・コスメ クリスマスプレゼントについてです!⭐︎26歳⭐︎営業マン①ネックウォーマー… クリスマスプレゼントについてです! ⭐︎26歳 ⭐︎営業マン ①ネックウォーマー →仕事でも使える ②ホットアイマスク →癒しアイテムだけどつける前に寝落ちしてそう ③オールインワンジェル →配送がギリかも、、、 皆さんならどれにしますか? 値段はどれも4千円ほどです。 主婦なので高いものは買えず😢 最終更新:2023年12月21日 お気に入り アイテム 主婦 クリスマスプレゼント 値段 6歳 寝落ち はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 営業マンという事は外回りもあるのでしょうか。それだったら①が嬉しいかなと思いました✨ 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうしよう!と思ってたら昨日寒すぎて急遽マフラーと手袋を購入したそうです、、、😇🥹笑 もうクッキーとかでいいかな。となってしまいました🤣🤣🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしよう!と思ってたら昨日寒すぎて急遽マフラーと手袋を購入したそうです、、、😇🥹笑
もうクッキーとかでいいかな。となってしまいました🤣🤣🤣