コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラールの内服終わって2週間ですか?それなら妊娠の可能性高いと思います🥺✨
頑張って検査しましょ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ルトラールってほんと遅れますよね💦今回2回目ですが前回初めて服用したときも9日かかりました( ;∀;)ママリさんはルトラール何回目の服用で妊娠されたのですか?!
はじめてのママリ🔰
ルトラールの内服終わって2週間ですか?それなら妊娠の可能性高いと思います🥺✨
頑張って検査しましょ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ルトラールってほんと遅れますよね💦今回2回目ですが前回初めて服用したときも9日かかりました( ;∀;)ママリさんはルトラール何回目の服用で妊娠されたのですか?!
「生理こない」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですかね( ;∀;)最長16日こなかったという人もおられたのでまだ自分が良い結果なのか自信がなくて。ビビリまくってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はルトラール飲み終わって1週間後には来てました😊
ルトラール生理遅れるのが嫌で、私はフライングしてました(笑)陰性ならルトラール飲むの辞めてました(笑)
きっと良い結果だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん遅れるんですね💦生理周期も狂うし、早く来てほしくて嫌でした😂
2回目で妊娠してました!!
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!それだけ強い薬ってことですかね( ;∀;)2回目ですか!一緒です!ママリさんの波にのってわたしも良い結果なことを願って近々検査してみようと思います!!✨
ちなみにタイミング法で授かりましたか?