コメント

はじめてのママリ🔰
ルトラールの内服終わって2週間ですか?それなら妊娠の可能性高いと思います🥺✨
頑張って検査しましょ!!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ルトラールってほんと遅れますよね💦今回2回目ですが前回初めて服用したときも9日かかりました( ;∀;)ママリさんはルトラール何回目の服用で妊娠されたのですか?!
はじめてのママリ🔰
ルトラールの内服終わって2週間ですか?それなら妊娠の可能性高いと思います🥺✨
頑張って検査しましょ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ルトラールってほんと遅れますよね💦今回2回目ですが前回初めて服用したときも9日かかりました( ;∀;)ママリさんはルトラール何回目の服用で妊娠されたのですか?!
「つわり」に関する質問
妊娠後期のみなさん 1日どれくらいの食事してますか? 朝昼晩以外に間食してますか? つわりがおわって食欲が増えました😣 カロリーとかだとよくわからないので 朝→〇〇 昼→〇〇 夜→〇〇 など参考のために教えてください…
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の子のママからのコメントだったり、 30代の人に質問してるのに、20代か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですかね( ;∀;)最長16日こなかったという人もおられたのでまだ自分が良い結果なのか自信がなくて。ビビリまくってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はルトラール飲み終わって1週間後には来てました😊
ルトラール生理遅れるのが嫌で、私はフライングしてました(笑)陰性ならルトラール飲むの辞めてました(笑)
きっと良い結果だと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん遅れるんですね💦生理周期も狂うし、早く来てほしくて嫌でした😂
2回目で妊娠してました!!
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!それだけ強い薬ってことですかね( ;∀;)2回目ですか!一緒です!ママリさんの波にのってわたしも良い結果なことを願って近々検査してみようと思います!!✨
ちなみにタイミング法で授かりましたか?