長女が小4です。小学生中学年、高学年のクリスマスプレゼントってなんで…
長女が小4です。小学生中学年、高学年のクリスマスプレゼントってなんですか??🤔
うちはサンタさんがいるとは思ってない?けど、小さな時からサンタさんを信じていたので、お友達が「ママに3000円までって言われてるんだって〜」と話していました😅因みにうちの子は韓国コスメをお願いされました😂
なんなら、私よりも良い化粧品だし😅弟はタブレットです😅
- ママリ
長女が小4です。小学生中学年、高学年のクリスマスプレゼントってなんですか??🤔
うちはサンタさんがいるとは思ってない?けど、小さな時からサンタさんを信じていたので、お友達が「ママに3000円までって言われてるんだって〜」と話していました😅因みにうちの子は韓国コスメをお願いされました😂
なんなら、私よりも良い化粧品だし😅弟はタブレットです😅
「友達」に関する質問
お調子者、発達障害 の見極めって難しく無いですかね? 2歳の息子がお調子者なのか発達障害なのかふと気になりました。 安心してる点 ・指示は通る ・保育園で積極的にお片付けや周りの面倒を見てる ・会話もできる 不…
妊娠中薬を飲みながら過ごした方いらっしゃいますか?また妊娠中の過ごし方について聞きたいです。 私は精神疾患系の薬を断薬をしながら体外受精をし、妊娠しましたが、眠剤(エスゾピクロン)のみは断薬できず、毎晩飲ん…
こんにちは!初めまして。 リアルな友達に相談出来ないのでここで相談させて下さい🙇♀️ 去年の2月に旦那が私が寝てる間に 私の携帯からairdropを使い私と私の同僚(Aさんとします) 二人で写ってる写真を自分の携帯に送り …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント