妊娠・出産 つわりが落ち着きすぎて不安。成長しているか心配。またしんどくなるか不安。同じ経験の方、コメントください。 今日から7wに入った初マタです! ここ2日ぐらいつわりがましで 仕事にもいけるようになりました! 逆につわりが落ち着きすぎていて ちゃんと成長してくれているのか とても不安になります💦 それともただの束の間の休み的な 感じでこれからまたしんどくなるんでしょうか?😅 同じような経験された方おられたら コメントお願いします☺️ 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠7週目 えーちゃん(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 束の間かもしれないです😂 私もそれくらいの時期一日中全然気持ち悪くない!つわり終わったんと思ったら次の日全然つわりいつも通りでした😵 赤ちゃん元気でした! 12月20日 えーちゃん やはり休憩とゆうことですかね(笑) 今のうちに食べれるもの食べておきます☺️ 赤ちゃん育ってくれてますように😊 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
やはり休憩とゆうことですかね(笑)
今のうちに食べれるもの食べておきます☺️
赤ちゃん育ってくれてますように😊