家事・料理 久々にやらかしてしまいました白い服が色移りして青っぽくなってしまい… 久々にやらかしてしまいました 白い服が色移りして青っぽくなってしまいました💦 落とし方知っていたら教えて下さい💦 ネットで白いスーツを買って、娘のジーパン生地のものと一緒に洗ってしまって青っぽくなってしまいました。もともとクリーム色の白だったので全然落ちなくて悩んでいます。 ネットでいろいろ調べてオキシで落ちると書いてあったので、2回やってみたのですが、全然落ちません… もう無理でしょうか?😭 ポリエステル生地です👗 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 クリーム エステ スーツ 服 パン ベビ(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 何度も何度も洗えばそのうち落ちると思いますが、スーツだと先に傷んじゃうかも…😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント