家族・旦那 娘のパパ拒否がもうしんどいです、、旦那の機嫌をとるのも疲れました。… 娘のパパ拒否がもうしんどいです、、旦那の機嫌をとるのも疲れました。 なんだか今朝は生理前のイライラもあって、可愛いとまで思えなくなってきました。最低です。 朝起きてパパが起きてきた瞬間「こないでー!」と大泣き。 それに「もう仕事行くわ」とさっさと仕事の準備していつもより早く仕事に行く旦那。 拒否されたから、家のこともなにもせず自分のことだけする旦那に腹立ちます。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 旦那 パパ 生理前 大泣き 拒否 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント