子育て・グッズ ベビービョルンミニ 肩紐が片方緩んできます…いつも右側の肩紐が緩みや… ベビービョルンミニ 肩紐が片方緩んできます… いつも右側の肩紐が緩みやすくて、赤ちゃんが斜めになるので直しています。緩むのって普通ですか?それもと、私のやつが中古だからでしょうか??新品の方は緩みませんか?? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビービョルン 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ピコ 新品買いましたが緩んでこないです💦 中古だからかもしれないですね😂 12月20日 🦖👶✨ やっぱり中古は良くないですね😂 そろそろエルゴに移行します😇 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
やっぱり中古は良くないですね😂
そろそろエルゴに移行します😇