その他の疑問 しまむらでお取り寄せのお取り置き延長は可能でしょうか?取りに行く時間が合わず、26日までに取りに行けない状況です。1週間延長は難しいでしょうか。 しまむらで お取り寄せのお取り置き延長してもらった方いますか? しまむらでお取り寄せしてもらったのですが取りに行く時間がないです😅 仕事や年末年始とかで忙しくなる前にと思っていたのに 思ったより届くのが遅くなって取りに行ける日間に合わなかったです😣 前に忘れていて1日だけならしてもらったのですが流石に1週間延長は無理ですよね😢 26日までなんですが1日まで取りに行けなそうです😓 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 年末年始 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント co..❤︎ コロナとかインフルエンザとかいえば出来そうですけど どうですかね? 病気なのに来てほしくないしいつなるかもわからない物ですし↓ 嘘はダメですがこのくらいなら言ってもいい気がします^ ^ 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます それはありです! 今電話したら怪しまれるからギリギリに電話した方が良さそうですね 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それはありです!
今電話したら怪しまれるからギリギリに電話した方が良さそうですね