お出かけ中に軽い鮮血が出たので心配。病院に相談し、安静にしている。明日再度病院へ行く予定。33週で不安が増している。
今日お出かけして1万歩ほど歩きました。
休み休みだったし、無理もしてないし、お腹も張ってなかったけど、
帰ってきてしばらくしてからトイレ行ったら
トイレットペーパーに軽ーく鮮血がつきました…
病院に電話したら安静にしててと言われただけでしたが、
これは歩きすぎて出血してしまったのでしょうか😭
同じような方いらっしゃいますか?🥺
様子みていいよとは言われたけど
心配なので明日病院に行こうと思っています🥺
後期とはいえ、まだ33週だしと油断してました…
一気に不安😥
- yy(生後9ヶ月)
コメント
りこママ
ちょうどその頃(確か32w)その日1日出産準備で歩き回りすぎて、23時頃脂汗が出るほどの痛みが1時間あり、ましになったと思ったら等間隔の痛みがあったので病院に電話したら、今すぐ来てと言われ行きました。
一定期間でやはり張りがあるけど幸い陣痛とかではなく、でも入院と言われてしまいました。
産院まで5分だし、専業主婦だから一日横になってるのでと約束して入院はなんとか免れ、しばらく薬飲むだけで済みましたが、32〜34wあるあるらしく、動きやすいから歩き回ったりしちゃう人が多くてトラブルが起きやすいと、言われました。
なので今はとにかく安静にしてくださいね💦
退会ユーザー
もし陣痛に繋がるようでしたらまた鮮血が出るか、増える
そうでない、+痛みもなかったらお電話の通り様子見で大丈夫だと思います😊
少しでも気になることあるならまた電話すれば指示を出してもらえると思いますよ💡
-
yy
ありがとうございます🙇♀️
朝になり、出血もなく、胎動もしっかりあるので一安心してます💦
明日検診だから今日は病院行かないで安静にしてようかなぁと思います😭- 12月20日
yy
この時期産休入ったりで動き回ってしまいますね💦
あるあると聞けてちょっと安心しました😭
夜も腹痛や張りがあるか気にしながら寝てましたが、その後異変はなく朝を迎えられたので一安心してます😭
出血もですが、お腹の痛みも相当怖かったですよね😭
お話聞けて良かったですありがとうございます🥺