雑談・つぶやき 息子が発熱しました。次は長女か次女が体調を崩すか心配です。年末年始を無事に過ごしたいです。病院はいつ行こうか迷っています。 息子発熱😇 次は長女or次女どちらが先に体調崩すでしょうか…!!! 負の連鎖の始まりが目に見えてる💦 希望は誰もうつらないで年末年始を無事に迎えれること…! 今週の幼稚園はもう諦めた😇👍 とりあえずたくさん寝て早く治っておくれ😭 病院はいつ行こうか。。。 頭痛、お熱だけなんだよな🫠 流行りのインフルかな🫣 インフルでも予防接種したから軽症で済むはず…💉 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 予防接種 病院 幼稚園 息子 体 年末年始 うつ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント おお 去年の年末は、 家族みんなコロナで死んでて GWはインフルで死んでました。。 昨日から長男がインフルで 夕方に次男もインフルでした。。 12月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます❤️ わぁぁぁー😭😭😭 もうそれは泣きたいですね😭 次男くんって1ヶ月の子ですか?😭 入院とか大丈夫でしたか?🥺 おおごとさんも体調気をつけてくださいね😭👍 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます❤️
わぁぁぁー😭😭😭
もうそれは泣きたいですね😭
次男くんって1ヶ月の子ですか?😭
入院とか大丈夫でしたか?🥺
おおごとさんも体調気をつけてくださいね😭👍