コメント
32
41w3dです。ウォーキング2時間、大掃除などがんばっても全然なかなか産まれずですが今日やっとおしるしありました!
ちなみに明日から入院します!
さあちゃん
私も40w1dで、同じですね☺
昨日、健診行ったけど子宮口が1cm位しか開いてないと言われ、前駆陣痛もおしるしも特になく…😓
周りから「まだー?」と連絡が来て少しプレッシャー感じてます(>_<)
ウォーキングやスクワットの他にも陣痛ジンクスの焼き肉やオロナミンCを試したけど、全然出てくる気配がないです💦
早く我が子に会いたくて仕方ないです😣💖
-
ちぇず
予定日同じですね!(о´∀`о)✨
わたしまだ子宮口開いてないので1cm羨ましいです〜!
同じく連絡してくれるのは嬉しいのですが、ちょっとプレッシャー感じちゃいますよね!
わたしも焼き肉ジンクス試してみましたが、全然で💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(о´∀`о)✨- 3月7日
-
さあちゃん
38週の健診の時も1cm位って言われて、動きまくったのに変化なしでした(´・ω・`)
ちょっとでも予兆があればいいんですけどね😅
赤ちゃんのタイミングに任せるしかないですもんね(>_<)
本当、元気に産まれてくることを祈りながら楽しみに待ちましょ~\(´ω` )/💖- 3月7日
-
ちぇず
そうなんですねー!
子宮口開いててもなかなか陣痛繋がらなかったり…ってあるみたいですもんね💦
ほんとに!予兆がほしいです〜!(>人<;)
何か変化あれば教えてくださいね〜( ´∀`)✨- 3月7日
-
さあちゃん
みたいですね(>_<)
予兆もなくいきなり陣痛ってゆーのもちょっと怖いですよね😓
はい!ちいず♡さんも教えてくださいね😚- 3月7日
-
ちぇず
そうですよね〜!
陣痛もですが、いきなり破水もびっくりしちゃいそうです!
でも自然にきてほしいなあ〜(´∀`)✨
はい〜!わたしも報告しますね!(´∀`)✨- 3月7日
-
さあちゃん
こんにちは(*¨*)♡
どんな感じですかー??
私は今日病院行ったんですけど、NSTだけで子宮口の開き具合とか見てもらえなくて…🌀
相変わらず予兆もなく、まだまだ出てくる気配ない感じです(>_<)
来週の月曜日に最後の健診して、その時に誘発の話とかしよう!って言われました😣💦- 3月10日
-
ちぇず
こんにちは〜(*'ω'*)♡
わたしも相変わらず予兆ない感じです〜💦
よっぽどお腹の中が気持ち良いんだろうなあ〜(´∀`)
NSTだけはちょっと不安ですよね💦
内診してもらいたいですね〜!
わたしは明後日から入院が決まりました!
もうどーんと構えることにしましたっ!(´∀`)✨- 3月10日
-
さあちゃん
まだまだお腹の中に居たいって思ってくれるのは嬉しいけど、やっぱ早く会いたいですよね(。・・。)♡
入院する前に陣痛来ると良いですね✨
日曜日が満月らしいから満月パワーにちょっと期待してます😌💓
周りからのプレッシャー半端ないけど、私もどーんと構えます✊!- 3月10日
ぴよ
私も同じ予定日でした〜!
兆候もなく、37wから子宮口1センチのまま…。
内診で刺激されても出血もせず、びくともしません😭
周りからの心配が不安になって、ストレスになります😭
こうなったら早く生みたいですよねw
-
ちぇず
同じ予定日なんですね♡(´∀`)
同じく兆候ありませーん!💦
うちの産院は噂の内診グリグリがないので、刺激してほしいです〜💦
わかります!周りが気にかけてくれてるのは嬉しいのですが…それがちょっとしんどいですよね💦
ほんと!もう心の準備はできてるんですけどねー!(о´∀`о)✨- 3月8日
あーい
40w1dです。
昨日が予定日でした。
ずっと切迫早産気味で薬を飲んでて、早く産まれると思うよーと先生に言われてました!
36wになってからはいつ産んでもいいよと薬をやめたものの産まれる気配がなく、結局予定日超えてしまいました😭
周りにも早く産まれるかもと言ってしまってたせいか、産まれた~?と連絡が来るし、毎日1~2時間歩いてスクワット50〜100回、雑巾がけも四つん這いもしてるのに健診では赤ちゃん大きめで早く出さないとだからもっと本気で動けと言われるしですごくプレッシャーです⚡️
ストレスで食べすぎて体重ばかり増えてます😱
お腹に向かって早く出ておいで~と話しかけるものの、まだモコモコと胎動もあるしまだなのかなと……😫💦
早く我が子に会いたいですよね💦
-
ちぇず
予定日1日違いですね♡(´∀`)
切迫気味で先生にそんなこと言われていたら…期待しちゃいますよね!
連絡が嬉しくもあり、しんどくもあり…わかりますっ💦
わたしもウォーキングは1〜2時間、毎週ビクスも通ってるんですが、なかなか陣痛に繋がらず…💦
体重増加やばいです!
何キロ増加されてますか?わたしなんて14キロです……( ̄▽ ̄)
ここ最近のやけ食いがやばいです笑- 3月8日
さーちゃん
初めまして😊
40w1dです❤︎
予定日1日違いですね😽🌸
頭は結構下がってるのに
子宮口固いみたいで
陣痛待つしかないね〜と昨日の
検診で言われました😂
やっぱり予定日越えると
焦りが少なからず出てきて
しまいます😭😭
とりあえずおしるしだけでも
きてほしいです😂💓笑
-
ちぇず
初めまして!回答ありがとうございます(´∀`)♡
わたしちょっとしか下がってきてないので頭下がってるの羨ましいです〜!
そうですよね💦一人で勝手に焦ってます💦
こればかりは気長に待つしかないですよね〜(´∀`)- 3月8日
tae
はじめまして♡
私も同じ出産予定日で2日越えて、まだかまだかソワソワしてます!
先週(金)に内診で子宮口も0.5センチくらいしか開いてないって言われて、まだ全然です😂
この前の土日で内診の刺激でオリモノに血が少し混じったのに、今は落ち着きました(笑)
私も私の体重ばかり増えていくので(笑)散歩したり、バランスボール乗ったりしてます。
お互い自然に陣痛来ると良いですね♡
-
ちぇず
初めまして♡(´∀`)
予定日同じの仲間さんがいて心強いです!✨
いやいや!わたしまだ0センチなので十分羨ましいです〜!
通ってる産院はグリグリないので、刺激が欲しい…( ̄▽ ̄)笑
ほんと体重の増加が凄いです…!
ほんと!お互い自然な陣痛来ますように♡(о´∀`о)- 3月8日
かず
はじめまして。昨日予定日だった初マタです。
予兆が無くて私も焦っておりました。まわりからの「まだ?」攻撃ほんと精神的に辛いですよね。
旦那が帰ってくるまで家に一人ぽつんと居ると何して良いかわからなくて時計とカレンダーを何回も見てしまいます( ;∀;)
そんなときに限ってお腹の子はもこもこ元気に動いているのでまだまだ出てこないのかなー?検診では2センチ子宮口あいてると言われてますがおしるしも無いです‼
お互い自然に陣痛が来ることを願って…(/o\)
-
ちぇず
はじめまして(*'ω'*)!
周りからのまだ?攻撃、結構辛いですよね〜💦
わたしはポジティブにみんな気に掛けてくれてるのね✨って思うようにしています(*'ω'*)!
1人の時間長いとあれこれ考えてしまいますよね〜💦
わたしは近所散歩したり、ウインドウショッピングしたりして、気を紛らわせてます〜(´∀`)
お互い自然に陣痛きますように✨(*'ω'*)- 3月11日
ちぇず
お返事ありがとうございます✨
わたしもウォーキング1〜2時間してるんですが、なかなか陣痛に繋がらずで…(>人<;)
明日から入院なんですね!
誘発分娩ですか?
緊張してきますね…!(>人<;)
32
なかなかですよねー。おなかの中が居心地いいんですかね?
今日の検診でやっと指一本言われて広げられました。
誘発分別です。緊張しますがなるようになると思ってがんばります!
ちぇず
きっとお腹の居心地が良いのね♡って言い聞かせてます( ´∀`)笑
でもほんとに居心地が良いんでしょうね〜!
指一本羨ましいです〜!
わたしまだ子宮口開いてないので💦
頑張ってくださいね(>人<;)!
わたしも今週か来週に入院になるのでそれまでにお互い自然に陣痛がくればいいんですけどね( ´∀`)✨
32
ポジティブに考えるしかないです(^^)
予定日1週間以上超過でやっと指一本です。
そうですね!お互い陣痛がきますように…