コメント
はじめてのママリ🔰
逆流性食道炎にもなったし、初期〜産むまで悪阻も嘔吐もずっとあった人です🥲
お薬出してもらうと少し楽になりますよ😭
あと、私は横になるとしんどかったので座って眠っていました...
はじめてのママリ🔰
週数近くて27週ですけど、同じ感じです😂すぐ胸焼けしたり胃酸上がってきます💦25週入ったくらいから徐々にそんな感じの症状が出てきました!健診の時聞いたらお腹が大きくなって胃が圧迫されているかららしいです😭薬出せますよって言われたのであんまり辛かったら健診の時聞いてみるといいかもです!
-
ノンちゃん
薬に頼りたくないのもあってなかなか様子見てます(泣)(泣)(泣)
ちなみに、吐きづわりや食べづわりありましたか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭私もとりあえず今は我慢できるのでって一旦お薬は断りました💦
私は食べづわりはなくて、吐きづわりでしたよ!- 12月20日
-
ノンちゃん
吐きづわりめちゃめちゃしんどいですよね!!
吐いてても外食やこれは食べれたなど教えてください(´;ω;`)- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私はつわりの時は結構お茶漬けとか玉子粥とかなら食べれてました!あとはフルーツとかです!今でも胸焼けとか気持ち悪さがある時はみかんやりんご、ゼリータイプのカロリーメイトなら食べられるので食べてます!
- 12月20日
-
ノンちゃん
食べたいものなどないかんじですか??甘いものなど、、、体重などは増えてますか??減ってますか??(´;ω;`)
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時はこれが食べたいっていうのは特になくて、今は甘いもの食べたくなる時もありますよ!ジャンキーなもの突然食べたくなったりもありますが、少量にしないとやっぱり胸焼けしやすいです😂初期に4キロ減って、今は妊娠前から+1キロ程です!
- 12月20日
-
ノンちゃん
やはり、毎日コロコロ味覚やら変わりますよね(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)外食などはやはりできないですよね??
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまってすみません!変わりますね〜💦ここ数日は寝起きが気持ち悪い感じです😂外食は日によって出来たり出来なかったりって感じです!
- 12月23日
-
ノンちゃん
ありがとうございます\(^o^)/外食のときってまわりにつられてめちゃめちゃ食べてしまわないですか??
外食後には吐かずでいけますか?- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!そんなに食べすぎることはないですかね!お腹苦しくて入らないです😂外食後に吐いたりは今のところないですよー!食べ過ぎたらもしかしたらヤバいかもですが💦
- 12月23日
-
ノンちゃん
わたしはなんか、気持ちわるいのに
過食症みたいに止まらなく吐くのわかってて食べちゃうんです(泣)- 12月24日
ノンちゃん
座って寝るくらいひどかったんですか?!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)お辛いですね、、、
食べつわりですか?吐きづわりですか?
はじめてのママリ🔰
初期の頃は食べ悪阻も吐き悪阻もあって、でも基本吐き悪阻でした😭
後期はよだれ悪阻もありました...
悪阻ほんと辛いですよね...
しかも2人目だと上の子のこともあるから、余計に辛くないですか?😭
ノンちゃん
上の子問題あるあるですよね(´;ω;`)
吐きづわりもきついですよね(泣)食べたいものはたべれましたか??逆流性食道炎はいつ頃なくなりましたか?