産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。風邪をひいてしまって鼻は出るし、痰も絡んでる感じです… 生後2ヶ月です。 風邪をひいてしまって鼻は出るし、痰も絡んでる感じです😭一応小児科で薬をもらってますがなかなか改善しません! この時期だと薬飲まずに様子をみる方も多いと思いますが、 どれくらいで治ってきますか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 小児科 生後2ヶ月 痰 みぃ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間くらいは掛かった記憶があります😭 12月19日 みぃ やっぱり結構かかるんですね😭 悪化せずこのまま治ってくれることを願うしかないですね💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱり結構かかるんですね😭
悪化せずこのまま治ってくれることを願うしかないですね💦