ココロ・悩み 子供たちの冬休みが始まる……夏休み地獄すぎて体調崩して自律神経失調症… 子供たちの冬休みが始まる…… 夏休み地獄すぎて体調崩して自律神経失調症になって 美容室やランチなど、めまいがおきたらどうしよ。 とか体調悪くなってきたらどうしよう。とか不安が 止まらなくなってしまったので。 冬休みが怖くて仕方ないです とくに生理前はイライラも重なるので 私死んじゃうんじゃないかなと思います笑 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 めまい 夏休み ランチ 生理前 体 美容 ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ヤバい!共感!身体を冷やさないように気を付ける! 12月19日 ママリ 同じくです!!! 毎日、めまいが起きたらどーしようって考えてます😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント