妊娠・出産 妊娠4週で腰の重だるい痛みありましたか?それくらいの時期になるのです… 妊娠4週で腰の重だるい痛みありましたか? それくらいの時期になるのですが、もしや生理なのかな‥ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 ままり(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO ありました😭‼️腰痛いし下腹部痛もあるしこれは生理くるなーって感じの痛みでした💦 12月19日 ままり 生理来そうな感覚あっても妊娠されている方もいらっしゃるんですね🥺そうだったらいいなぁ‥ 腰ばかりが痛くて今にも血が降りてきても良さそうなのに全くトイレットペーパーにも付着しなくて😮💨期待と諦めでそわそわしていて😥 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理来そうな感覚あっても妊娠されている方もいらっしゃるんですね🥺そうだったらいいなぁ‥
腰ばかりが痛くて今にも血が降りてきても良さそうなのに全くトイレットペーパーにも付着しなくて😮💨期待と諦めでそわそわしていて😥