3002
今年はイヴの朝に置くようにする予定です!

こむぎ
今年は24日の朝に置いておきます!
25日だと保育園行かなくなりそうなので🥲

まこ
クリスマスは旦那が仕事なので娘が喜んでいる反応をゆっくり見れないと思うので23日の朝にプレゼント置きます🥰

ママリ
今年は24が日曜なので、24の朝に置いておきます!
25だと保育園絶対行きません😂
3002
今年はイヴの朝に置くようにする予定です!
こむぎ
今年は24日の朝に置いておきます!
25日だと保育園行かなくなりそうなので🥲
まこ
クリスマスは旦那が仕事なので娘が喜んでいる反応をゆっくり見れないと思うので23日の朝にプレゼント置きます🥰
ママリ
今年は24が日曜なので、24の朝に置いておきます!
25だと保育園絶対行きません😂
「保育園」に関する質問
幼稚園と保育園のメリットデメリット教えてください🥺 基本的に保育園は働いている親が預ける場所というのはもちろん認識済みで、仮に自分が専業主婦とかで、幼稚園でも保育園でもどっちでも預けて良いですよー!と言われ…
田舎に住む自営業の知り合いが 特別な事情や働いてもないのに0歳から子供を保育園に預け専業主婦しています(現在5歳) 就業証明書を保育園に提出して、働いてることにしてるのですかね? 私の解釈は合ってますか? 無…
外が苦手です。 私自身が公園や子供たちが集まる場所が苦手でワンオペの時はなかなか出掛けられません… 誰もいない公園とか誰もいない場所なら喜んで行くんですが… そのため夫がいる時しか外に行けず子供と2人の時は基…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント