雑談・つぶやき パウパトロール観に行った(怪獣と旦那だけ見て私はカフェで本読んでた… パウパトロール観に行った (怪獣と旦那だけ見て私はカフェで本読んでた) さっき旦那が仕事の忘年会行こうとしたら 泣いて行かないでって言ってた 行ってからも30分以上泣き叫び 外に出ようとしていた 泣き疲れて寝た。 可哀想で私まで泣けた。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 カフェ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 4mama 我が家もぱぱが仕事とかお出かけの時泣きます🥹私の時はみんな行ってらっしゃーいなのに🫠😇🤣 12月19日 ゆうり(ガチダイエット部) 仕事や病院、買い物でいない時は大丈夫なのに今日は荒れ狂っていました💧 私が出かけるときはバイバーイです笑笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
仕事や病院、買い物でいない時は大丈夫なのに今日は荒れ狂っていました💧
私が出かけるときはバイバーイです笑笑