コメント

くろすけ
同じですー!
私も最近ZOZOの古着しか買ってなくて定価で服買えません🤣

レモンサワー🍋
わかります!
リサイクルショップ巡りが趣味と言っても過言ではないくらいよく行きます☺
掘り出し物とか探すの楽しいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可愛いの見つけた時嬉しいですよねー🔥- 12月19日
くろすけ
同じですー!
私も最近ZOZOの古着しか買ってなくて定価で服買えません🤣
レモンサワー🍋
わかります!
リサイクルショップ巡りが趣味と言っても過言ではないくらいよく行きます☺
掘り出し物とか探すの楽しいですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可愛いの見つけた時嬉しいですよねー🔥
「ワンピース」に関する質問
室内であるハロウィンイベントで魔女の宅急便のキキのコスプレをさせます🎃 ほうきは必要ですかね?🧹 赤いリボンのカチューシャ🎀 紺色のワンピース🧥 カゴに入ったジジのぬいぐるみ🐈⬛ は用意してあります。 5歳の女の子…
経産婦ママさん……! 2人目は1人目の時より お腹が出るの早いなって 思うことありましたか( °_° )? まだ10週なんですがもうすでに パンツやズボンのゴムの締めつけが 微妙に気持ち悪くて吐き気に繋がりやすく、 もう明日…
明日生後9ヶ月の子と初のディズニーに行きます✨ 最高気温が19度くらいなのですが、 何を着させたらいいか悩んでいます😕🌀 何を持って行くべきかも悩んでいます😅 基本抱っこになるかと思うので、 冬用のケープを持って行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ZOZOの古着も結構安いんですか?🤩
くろすけ
リサイクルショップに比べたら高いかもしれませんが1000円以下でもたっくさん綺麗な服あります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺見てみます🎵