お金・保険 失業手当についてどなたか教えてください😭育休中でしたが、11月に自己都… 失業手当についてどなたか教えてください😭 育休中でしたが、 11月に自己都合で退職しました。 保育園は4月から入れる予定なので、働けるのは4月以降になります。 このような場合、失業手当はもらえるのでしょうか? だいたいどのくらいなのか、いつからもらえるものなのか、全くよく分かりません😭 私の母が4月まで子供をみててもいいと言ってくれてます この場合だったら、失業手当はすぐもらえるのでしょうか? 損しない働き方がよくわからず、どなたか教えて頂きたいてす😭 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 育休 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育児給付金を育休中に貰っていたら、1年間雇用保険を支払わないと(1年間働く)、失業保険は出ないと思います😓 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント