はじめてのママリ🔰
育児給付金を育休中に貰っていたら、1年間雇用保険を支払わないと(1年間働く)、失業保険は出ないと思います😓
はじめてのママリ🔰
育児給付金を育休中に貰っていたら、1年間雇用保険を支払わないと(1年間働く)、失業保険は出ないと思います😓
「育休」に関する質問
産後4ヶ月経ち、産後のボロボロのメンタルからは立ち直ってきました!が… 日々、夫へのモヤモヤが収まりません。。 長文失礼します😭 夫は自営業(従業員無し)で自宅の1室で仕事をしています。 家事や育児にも協力的だと…
離婚された方に質問です 今2人目の育休中です!旦那がモラハラでそろそろ限界を迎えきてます、、 同じような方離婚して幸せになりましたか?入園式や行事ごとパパがいなくてままだけはやっぱり寂しいよね、と思ってしまい…
今日で産後5日目で母乳がなかなか出ず、 赤ちゃんも泣いてたので母乳はあげず ミルク50mlあげました。 ミルクだけの時は母乳は搾った方がいいですかね? 搾らずそのままでもいいですか、、、? 少し張ってきたなって感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント