お子さんがサンタさんのプレゼントを見つけた時の喜びや反応について共感し、幸せな気持ちになります。
サンタさんのプレゼントを見つけた時のお子さんの反応お裾分けしてください🎄🎁
サンタさんをなんとなく認識して初めてのクリスマスでした!
プレゼントを見つけた時、最初固まって反応薄かったんですが、だんだん実感してきたのかとてもうれしそうにプレゼントを触って、その後のお昼寝の時ずーっと「サンタさんきたねえ!ぷれじぇんと、おーーーっきいのあったねえ!」って言ってて本当に可愛かったです♡
嬉し過ぎて全然寝なかった…w
プレゼントを喜んでもらえて幸せなサンタさんの気持ち、お裾分けしてくださいー🎀
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリスマスプレゼントを喜ぶお子さんの姿に、幸せな気持ちになった方も多いのではないでしょうか🎅✨
共感の気持ちやクリスマスプレゼントを見つけた時のお子さんの反応を「回答」していただけるとうれしいです🎁
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式

はじめてのママリ🔰
かわいいですね
うちはじいじばあばサンタがお昼に持ってきてくれましたが長男はパパとおでかけしてて帰ってきたら置いてあったプレゼントに
うわぁ!サンタさんきた!
と、大喜び
夜本番プレゼントを用意しましたが朝気づかずリビングに来てしまいました
その後プレゼント開封したみたいですがサンタさんからのプレゼントよりじいじばあばサンタのプレゼントの方が嬉しかったみたいです😅

かなちゃんまま
喜んでくれるとプレゼント悩んだ甲斐がありますよね☺️
我が家は寝室に着信音鈴の音に設定したママのケータイ置いといてパパにかけさせてプレゼント置いといたら「うわぁ!!サンタさん来たかも!!」って走って2階に行きました😆
手紙にスイッチ欲しいと書いててプレゼント開けたら初のゲーム機に興奮しまくって嬉しすぎて夜熱出てしまいました🤣笑

M
表現力豊かですね可愛すぎる😍
うちはインフルなっちゃって暇そうだったので早めに24日の夜に置いてたんですが上の子が咳で起きた時目擦って2度見してなんでプレゼントあるの?😳ってゆってサンタさん持ってきてくれたよってゆったらそっかサンタさん来てくれたんだ明日の朝開ける〜🎁って素直に寝てくれて安心しました😅

えのking
プラレールの総武線が欲しかった4歳長男、無事希望の品をサンタさんから貰えて嬉しくて、
まさかの総武線をふとんに招き入れ、添い寝をはじめました…硬いよそれ…(笑)

にいこ
凄く可愛いですね!
うちの息子はクリスマスの朝、起きたときには布団に隠れて見つけられず、無いと思ったみたいで、しょんぼりしていました。
私が「お布団に隠れてるんじゃないかな?」と話すと探し始め、プレゼントを見つけた瞬間にハッとなって「あった!!」と満面の笑顔でした。
本当に嬉しそうな、あの笑顔が可愛くて忘れられません。

こうちゃん、ゆきちゃんママ
お子さん可愛いですね❤️
うちは上の子はサンタさん来た!
とおお喜びで次男はサンタって?
てな感じでしたがとりあえずプレゼントは喜んでました😊
来年は少し認識してるかな?
そして上の子はサンタさんが嬉しすぎて昨日寝るときに母ちゃん、明日もサンタさん来るかもしれんねぇ😁
と言ってて笑いました😂😂
サンタさんは年に一回しか来ないんじゃない?
だってさ、サンタさん今からまた一年かけて世界中の子どもたちのプレゼント準備するんだよ!
と言うとそうやねぇ。でも来るかもしれんよ!
と諦めきれてない長男でした👦

あぽ
今年も義実家でクリスマスでご飯食べてそれからプレゼントを渡してます。
サンタさんがプレゼントをパパママに渡してと言う設定です😁
すごい喜んでくれてこっちも嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰
まだサンタさんという概念が分かってるのかどうか危うい1歳11ヶ月ですが…
プレゼントには大喜びで、その日1日ずっとそれで遊んでおり、お昼寝の時もパーツを握り締めて寝ておりました…
サンタさん、冥利に尽きていると思うよ…と呟いてしまいました。

あや
朝プレゼントを見つけるなり、上を向いて「サンタさんりがとぉぉぉっ❗」って叫んでいました😂
子供の純粋な心にホッコリしますよね💕
コメント