はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は月齢にあったものを使用していますか?
メーカーによって細いタイプだったり、太いタイプだったり、乳首の形もさまざまなので、その子にあったものを探すと良いです。
かなり根気が入りますが💦
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首は月齢にあったものを使用していますか?
メーカーによって細いタイプだったり、太いタイプだったり、乳首の形もさまざまなので、その子にあったものを探すと良いです。
かなり根気が入りますが💦
「遊び飲み」に関する質問
完母育児しています。 最近離乳食を始めたのですが、元々娘の母乳の飲み方が寝ていないと遊び飲みをしてしまい、抱っこ紐でぐっすり寝かせてから寝ぼけているところを授乳する感じでした。 離乳食は授乳前にしたほうが良…
【1回の授乳時間について、3ヶ月、混合授乳】 いつもお世話になっております。 授乳の時間について教えてください。 混合育児、完母目指して出来ない中なんとか母乳を飲ませようとしている新米ママです。 最近、3ヶ月…
3ヶ月です。ここ数日、1日に3〜4回うんちをして1〜2回は固形+下痢です😞 お腹の調子が悪いってことですよね。。 寒さのせいなのか、ミルクを変えたからなのかわかりません。 室温は夜間21〜23℃、服装は短肌着+厚手のロンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント