コメント

はじめてのママリ
写真の感じのしっかりした感じはなかったと思います。
しまむらにかぎらず入園入学商品は1月終わりか2月始まりから店頭にコーナーができ種類がふえると思いますので年末年始はまだほとんどないかもしれませんね。
はじめてのママリ
写真の感じのしっかりした感じはなかったと思います。
しまむらにかぎらず入園入学商品は1月終わりか2月始まりから店頭にコーナーができ種類がふえると思いますので年末年始はまだほとんどないかもしれませんね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の七五三、私の服装で着物を着たいんですけど顔がでかくて…🫠🫠🫠笑 体型は別に太くないんですけど、顔がでかいから着物似合わないんですよね💦💦せっかくだからと思ったけど、やっぱり写真写りを気にして洋装の方が良…
今年37歳オススメの髪型を教えてください! 現在は肩につかないくらいの切りっぱなしのショートで、外ハネにしています。 もう少し短くしたいなと考え中です。 オススメの髪型を教えてください🙏 頭の形、髪質、首の長さ…
雨の日に髪の毛チリチリ、うねり 晴れて湿気が無い日は割と普通にストレートですが、雨が降ったりちょっとでも湿気があると、髪の毛がかなりうねって毛がチリチリというか、アホ毛が立ち見た目的にも痛んでいるかのよう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆうな
なるほど!確かに言われてみたらそうですね😂
ありがとうございます♪
とりあえず1月末までに欲しかったので、もうYahoo!で買っちゃいます🤣👍
はじめてのママリ
色々な室内シューズ見ましたが、その写真の室内シューズすてきだと思います😊👍
ゆうな
ありがとうございます😍
口コミも良くて、このシューズを入れる袋が大きくなって履いてきた靴を入れれる優れ物みたいで😍
本当にありがとうございました☺️♡