お出かけ 来年、大分市内から久住森林公園スキー場へ行く際、スタッドレスタイヤを装着していればチェーンは必要ですか?6歳と2歳の子供と一緒に行く場合、おすすめのスキー場や雪遊びスポットを教えてください。 来年に大分市内から久住森林公園スキー場に行きたいと思っています。 雪道を走った事がないのですが、スタッドレスタイヤを装着していればチェーンは必要ないですか?やはり用意しておいた方がいいのでしょうか?😌💦 6歳と2歳の子が居ますがおすすめのスキー場、そり遊びや雪遊びが出来る場所があれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おすすめ 2歳 遊び ドレス 6歳 公園 大分市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ysk 雪が降ってたら凍結したりするのでスタッドレスでも滑ります💦 チェーンはあれば安心だと思います😊 スキー場のホームページにライブカメラや路面状態を載せているので見ていくといいかもしれません😌 12月20日 はじめてのママリ やはりチェーンも用意しておいた方が安心ですね…!☺️ ライブカメラよくチェックしておきます!情報ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりチェーンも用意しておいた方が安心ですね…!☺️
ライブカメラよくチェックしておきます!情報ありがとうございます✨