コメント
ysk
雪が降ってたら凍結したりするのでスタッドレスでも滑ります💦
チェーンはあれば安心だと思います😊
スキー場のホームページにライブカメラや路面状態を載せているので見ていくといいかもしれません😌
ysk
雪が降ってたら凍結したりするのでスタッドレスでも滑ります💦
チェーンはあれば安心だと思います😊
スキー場のホームページにライブカメラや路面状態を載せているので見ていくといいかもしれません😌
「公園」に関する質問
先月から療育に通っています。来年から幼稚園なのですが、お友だちと遊ぶ、言葉を話す、自分のことを自分でやろうとするなどが出来ないのでどうなることかとかなり不安です。涼しくなってきてよく公園に行くのですが、同…
ママ友の愚痴です😂 小2の息子のお友達ママから、今から公園行ってからお家にお邪魔したいと言ってるんだけどどうかなー?って連絡が来たので準備をしてたら、やっぱりテレビを見たいと言い出したのでごめんねー🙏と言われ…
遊ばせたくない子、遊ばせるの控えてる子っていますか? 子供の同じクラスで特性が少しある友達がいます。 授業中は歩き回ったり、注意され、気に食わないと手が出てしまう子です。 うちの子供と家も近く、約束はしてな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりチェーンも用意しておいた方が安心ですね…!☺️
ライブカメラよくチェックしておきます!情報ありがとうございます✨