子育て・グッズ 下の子が、数日前からイヤイヤと機嫌がかなり悪いです💦何するのにも、イ… 下の子が、数日前からイヤイヤと機嫌がかなり悪いです💦 何するのにも、イヤーとなり寝てる時も、機嫌が悪くて 唸りながら起きたり泣いたりしてます。 そして、ママじゃないとイヤーとなり、抱っこ抱っこってなります。 私は、もう少しで出産になります。 これは、下の子そろそろママと離れ離れになるって分かってるってことでしょうか?😅 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 出産 唸り はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント