ファッション・コスメ 夏は乾燥でヒリヒリするので、冬用の乾燥肌にオススメのリキッドかクリームのファンデーションを教えてください。 ファンデーションについて 夏はランコム使ってましたが乾燥でヒリヒリするため冬用ファンデを探してます。乾燥肌にオススメのファンデあったら教えてください😊 リキッドかクリームで探してます! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 クリーム ファンデーション 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 下地、ファンデ クレ・ド・ポーにしたら よかったです🤭 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2つ買うと2万くらいですよね🥹 さすがに、買えないです😭 12月19日 退会ユーザー Diorの、ファンデも美容成分たっぷり入っててよかったですよ! 12月19日 はじめてのママリ🔰 友達もDiorファンデ良いって言ってました🥹❤️ SHISEIDOもすごく気になってるんですが品切れなので買えなくて😭 Diorはカバー力もしっかりある感じですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2つ買うと2万くらいですよね🥹
さすがに、買えないです😭
退会ユーザー
Diorの、ファンデも美容成分たっぷり入っててよかったですよ!
はじめてのママリ🔰
友達もDiorファンデ良いって言ってました🥹❤️
SHISEIDOもすごく気になってるんですが品切れなので買えなくて😭
Diorはカバー力もしっかりある感じですかね?