子育て・グッズ 一歳の男の子、ダウンコートって使い勝手どうですか?ダウンベストとポン… 一歳の男の子、ダウンコートって使い勝手どうですか? ダウンベストとポンチョを持っているのですが、どちらもそろそろ寒そうなので、暖かいアウターを買い足そうと思っています。 外遊び、ベビーカーでの室内外へのお出かけ、保育園への送り迎えで着たいと思っていますが、どうでしょうか? 袖が余りそうなんですが、ダウンベストのままの方がいいでしょうか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 外遊び ベビーカー 男の子 ポンチョ やまや(2歳1ヶ月) コメント ママリ 普通に0歳からダウン着せてますよ! 特に使いづらいとか動きづらいとか無いですよ〜 12月19日 やまや ありがとうございます! ダウンコート買います😊✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまや
ありがとうございます!
ダウンコート買います😊✨