コメント
めい🔰
楽天で買ったエメラルダ?のクッション枕良かったです!写真が1枚までなので頭の形の写真載せられないのですが、吸引から絶壁でこちら使ったら今は普通に丸くなりました😍
めい🔰
楽天で買ったエメラルダ?のクッション枕良かったです!写真が1枚までなので頭の形の写真載せられないのですが、吸引から絶壁でこちら使ったら今は普通に丸くなりました😍
「育児」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
このまま続けば、離婚になるのでしょうか? 私→育休中 夫→農業の自営業 子ども2人。2人目が3ヶ月。 家事育児を全くしない夫ではありません。むしろ、してくれている方なのだと思います。感謝ももちろんあります。 しかし…
子供には申し訳ないけど、子供の気質や育てにくさによっては穏やかな母親でいれないのは当たり前ですよね? 子供は可愛いし、どんなにイライラしても子供に手はあげないように理性は保ってますが、3歳半の子供に怒鳴って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい🔰
見えにくいのですがこんな感じです😉
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!✨
さっそく注文してみました!
めい🔰
ヘルメット⛑️悩むくらいまっすぐでしたが、今は丸くなってよかったです🤣私も二つ目買いました😍