sinmama
ナプキンして準備万端にしてました笑
(๑•ω•๑)✧
まんまる抱っこで縦スクワット(途中から膝がやられてバランスボールに変更)でひたすら揺らしてました💦
sinmama
ナプキンして準備万端にしてました笑
(๑•ω•๑)✧
まんまる抱っこで縦スクワット(途中から膝がやられてバランスボールに変更)でひたすら揺らしてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
8歳子供が37.3体温がありました。 37.5からが発熱だと思うのですが、上がりますかね?🥲 3週間前から風邪はひいていて、マシになったと思ったらぶり返すことをして昨日から咳の症状が酷くなりました。 金曜日からきょ…
自閉スペクトラム症(できれば境界知能~軽度知的障害も)の診断がついている子で言語面の発達が遅かった方、3歳頃はどんな感じでしたか🥺? またその後の成長についても、教えて欲しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント