明日インフルエンザの予防接種を受けるのですが娘が少し前から風邪をひ…
明日インフルエンザの予防接種を受けるのですが
娘が少し前から風邪をひき始め
今日とうとう鼻声に…
鼻水も啜ってます🥹
この状態で皆さんなら打ちますか?💉
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ流行っているので、病院が打たせてくれるのであれば打たせます!
明日インフルエンザの予防接種を受けるのですが
娘が少し前から風邪をひき始め
今日とうとう鼻声に…
鼻水も啜ってます🥹
この状態で皆さんなら打ちますか?💉
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ流行っているので、病院が打たせてくれるのであれば打たせます!
「予防接種」に関する質問
上の子2歳後半(普段保育園)、下の子生後3ヶ月で昨日予防接種2回目をしたばかり、本日ワンオペ。おでかけ連れていった方が良いでしょうか?🤔2歳差~3歳差くらいのワンオペママさん、どうされてますか?
昨日娘が生後2ヶ月の予防接種を打ちました💉 まだ特に副反応は出ていませんが もし発熱したら午前受診してねって言われました。 かかりつけ小児科は午後休診なので もし午後や日曜に発熱したら救急などに行くべきなので…
予防接種後の首座り前の赤ちゃんと、2歳後半の男子をワンオペで見ています。どこか連れて行った方がいいですかね?この位の年の差でワンオペの方、どうされてますか? 普段は夫が休みで、上の子公園に連れていくのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がなければ基本打てると言いますよね🥹
でも私だけでは判断できないので午前中病院受診してOKが出たら午後打とうかなと思います🥹