産婦人科・小児科 私は9月に流産し掻爬をしました。その際に病理結果が胞状奇胎であり今は… 私は9月に流産し掻爬をしました。その際に病理結果が胞状奇胎であり今は毎月の採血で経過観察をしています。 経過は順調と言われているのですが、急に今月の採血でhCGが少し上がってしまい、絨毛がんや侵入奇胎を疑われています。 どなたか同じような経験をし、どのような検査や費用がかかるなど知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り hCG 流産 ゆ🔰(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント