産婦人科・小児科 栃木県の自治医大で最近出産された方に質問です。現在の出産時の面会、… 栃木県の自治医大で最近出産された方に質問です。 現在の出産時の面会、立ち会い状況がわかれば教えて下さい。 また普通分娩の入院時、陣痛〜出産にあたり病院の対応はどのような感じでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 1 陣痛 病院 出産時 普通分娩 栃木県 面会 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 知り合いが自治医大で 出産しましたが立ち会い出産したみたいです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます