奈良の久永婦人科クリニックに現在通っていて、体外受精をしております!…
奈良の久永婦人科クリニックに現在通っていて、体外受精をしております!
久永で授かった方もしいらっしゃいましたら、妊娠何週まで通って産院に移れるのか聞きたいです><
- はじめてのママリ🔰
奈良の久永婦人科クリニックに現在通っていて、体外受精をしております!
久永で授かった方もしいらっしゃいましたら、妊娠何週まで通って産院に移れるのか聞きたいです><
「体外受精」に関する質問
自然妊娠と体外受精どちらも経験されたことある方いらっしゃいますか? 第一子は自然妊娠で4wの後半〜9wまで悪阻がありました。 第二子を体外受精で妊娠中の今少し気持ち悪い?気のせい?くらいで、比較的元気です。 妊…
7月11日に体外受精での数値妊娠確定の結果を貰いました。 本日5週6日で、いつも通り起きたのですが、その後腹痛があり、その後出血がありました。病院で検査してもらった結果、心拍はまだ確認できないものの、胎嚢はしっ…
無事に胎嚢確認できました😭泣 嬉しくて独り言書き留めます 毎月排卵検査薬してぴったり排卵日狙ってタイミングを取り、その後は生理がくるまでソワソワし、フライングしては落ち込み、、を繰り返し2年、 やっと陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
コメント