ままり
盛岡のどの辺にお住いになるご予定ですか?
東京と違って盛岡は田舎ですし、都内の方の言うオシャレな習い事ってパッと思いつかないです😅
私は、関東住みですが岩手出身で地元には姉家族や両親がいます。
ままり
盛岡のどの辺にお住いになるご予定ですか?
東京と違って盛岡は田舎ですし、都内の方の言うオシャレな習い事ってパッと思いつかないです😅
私は、関東住みですが岩手出身で地元には姉家族や両親がいます。
「友達」に関する質問
2年ほど前に、死産した友達がいます。 1人目が同い年で仲良くなり、2人目向こうが先に授かりましたが死産となりました。うち、2人目が今年生まれました。 私が2人目を妊娠してることは知ってました。やはり、こちらから会…
子どもが園で友達に顔を引っ掻かれ、目の上から顎の下まで切り傷ができました。病院に行ったら傷は残るか残らないかまだ分からないと。 そのお友達に最近も血が出るまで噛まれました。 相手の保護者と話し合うことになり…
旦那とお酒飲むと百発百中泣いてしまいます! 同じだよーって方いますか?😭 私は普段から自分の思った事を言えないのでお酒に頼って伝える事ばかりです。 そういう時に泣いてしまう分には泣いてる理由も自分自身わかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント