コメント
ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
「体質」に関する質問
1人目が予定日超過で誘発だった場合、2人目も予定日超過の可能性が高いでしょうか? 1人目は予定日の11日後に誘発での入院予定になり、促進剤使用しての出産になりました。体重も3800g以上あったので、2人目はできるだ…
やっぱり蒙古タンメンとかそれぐらいの辛さを食べるとお腹壊します😭 七味とか一味ぶっかけて食べるのは平気なのに😭 1人目妊娠前は食べれたのに、妊娠してから体質変わっちゃって2人目でまた体質変わって元に戻ってればい…
直母ならでるのに搾乳だと全く出ないって方いますか? 母乳寄りの混合ですが、頑張って搾乳しても5ccほどしか出ず、でも赤ちゃんは明らかに体重は増えすぎなくらい増えてて母乳は出てるはずなんですが、、 そういう体質で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっち
おお!体が大きくなると咳き込みにくくなるんですかね🤔
さっきも咳き込んでパジャマに思いっきり吐かれちゃって、髪の毛もドロドロだし、たぶん明日、明後日も続くんであーまた来たかぁ…😨って絶望的になってます笑