コメント

ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
「体質」に関する質問
産後痩せなさすぎてやばいです😭😭助けてください😭 2人目産後9ヶ月です。産む前から3キロくらいしか戻ってません。 ダイエットを決意して半年くらい経ちましたがほぼ痩せず。それどころかちょっと増えたりしました。 朝ご…
何もしてないのに痩せる、、 元々体質的に太りにくいのですが、逆流性食道炎のせいで更に食が細くなり、何もしてなくても痩せてしまいます。 毎食いっぱい食べようとはしてるのですが、いっぱい食べれず、、(1人前食べ…
赤ちゃんの体重の増えって何で決まるんでしょうか? 少食とか大食いとか赤ちゃんの頃からあるのでしょうか? 泣いてから授乳しているのが良くないのでしょうか? 欲しそうにしていたら授乳しなきゃ!と思っているのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっち
おお!体が大きくなると咳き込みにくくなるんですかね🤔
さっきも咳き込んでパジャマに思いっきり吐かれちゃって、髪の毛もドロドロだし、たぶん明日、明後日も続くんであーまた来たかぁ…😨って絶望的になってます笑