コメント

ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
ママリ🍋
同じく5歳の子ですが、風邪引いて夜中咳込み嘔吐がお決まりだったんですが、半年前くらいから寝てる時咳き込んでも吐かなくなりました!
寝具への咳込み嘔吐ほんと辛いですよね😭
「体質」に関する質問
1歳10ヶ月の息子、成長曲線で身長は上のラインを超えてて高いのに体重は真ん中ちょい上あたりです。 痩せてるとかごはんあまり食べないの?と、まわりからよく言われるのですが、ごはんを食べる量はものすごく多いし偏食…
体質的に感染しにくいってあると思いますか? 兄弟で下の子はしっかり定期的に色々かかるのに、同じ生活をしている上の子は全然症状なく、それでも一緒に検査をしてもやっぱり陰性で、保育園の洗礼もなく熱も出したことが…
超汗っかきの方のメイクが知りたい! 私はとにかく暑がりで汗っかきです。それも尋常じゃないレベルの。髪はシャワー後並に濡れてペタッとしてしまいますし、方は濡れてメイク直しなんてできる状態にない🥲 なので普段は日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はっち
おお!体が大きくなると咳き込みにくくなるんですかね🤔
さっきも咳き込んでパジャマに思いっきり吐かれちゃって、髪の毛もドロドロだし、たぶん明日、明後日も続くんであーまた来たかぁ…😨って絶望的になってます笑