キャロ
こればっかりは仕方ないとはいえ、タイミングが…ですね🥺
出産お疲れ様です💦
これでもかというくらいダラダラ過ごしちゃってください😭✨

はじめてのママリ🔰
気持ちすっごく分かります😭
私も去年出産したとき、3日前に家族と外食したことを素直に言ったら、コロナ疑いになり(もちろん家族コロナではないし私も入院時陰性でしたが。。)隔離で母子同室もできなくて悲しかったです😭😭
仕方ないですけど赤ちゃんに会いたいですよね😭😭
キャロ
こればっかりは仕方ないとはいえ、タイミングが…ですね🥺
出産お疲れ様です💦
これでもかというくらいダラダラ過ごしちゃってください😭✨
はじめてのママリ🔰
気持ちすっごく分かります😭
私も去年出産したとき、3日前に家族と外食したことを素直に言ったら、コロナ疑いになり(もちろん家族コロナではないし私も入院時陰性でしたが。。)隔離で母子同室もできなくて悲しかったです😭😭
仕方ないですけど赤ちゃんに会いたいですよね😭😭
「母子同室」に関する質問
少し吐き出させてください。 子供への愛情について。10ヶ月の娘です。 帝王切開で産んで、すぐNICUに入り母子分離となった経緯があります。 術後、ルールとして子どもに会わせてもらえず、なんで自分が産んだ子と離れ離…
生後3日目です。赤ちゃんのお世話を思うようにできず焦っています。 緊急帝王切開の麻酔の副作用で頭痛が出てしまい、薬や寝て治るものではないので、とにかく横になっているしかないと。いつ治るかは分かりません。 な…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント